top of page
Menu du MidiLe midi, en semaine, entrée / plat ou Plat /dessert : 27,90 Entrée/Plat/dessert : 29,90


Entrée du jour



Velouté
Velouté de champignons, feta, crumble noisette et parmesan de brebis


lardi pasto
lard mariné aux epices douces cuit a basse température, creme de persil, pickles de fenouil



Plat du jour



Pasticcio
"lasagne" Grecque


loukaniko papia
saucisse de canars, écrasé de pomme de terre, oignons confits au miel, feta



Dessert du jour



Halva
Gateau de semoule au yaourt moelleux imbibé au sirop de thym, agrumes et cadamome


yahourt grec, miel , fruits secs

Greek cuisine
&more
 

Newsletter

Thank you for your registration!

Open Thursday to Monday  

12:00 p.m. - 1:30 p.m.

7-9:30 p.m.

closed Sunday evening and Monday evening

3 rue La Fayette

56200 La Gacilly

02 23 10 19 50

rsvambroisie@gmail.com

bottom of page